Воспитатель

Антон Анточь
Осуществил свою мечту,
(есть множество идей.)
Сейчас работаю в  "саду"
ведь я люблю детей.

Мне с ними очень хорошо,
(играем в догонялки.)
На месте крутим "колесо",
прыжки есть на скакалке.

Построим замок из песка,
(закружим хороводы.)
На "утреннике" детвора
мне посвящает Оды.

Без них прожить я не могу,
(им посвящу стишки.)
...Но только очень не люблю
за ними мыть горшки.