Моё Я

Антон Анточь
В моей душе полно тепла
(стихи я сочиняю)
и вот однажды моё "Я"
меня так удивляет.

Решил, что он большой Пиит
( от этого проблемы),
сказал, что лучше сочинит
великие поэмы.

Теперь не знаю и как быть
(ведь двух поэтов много)
и поменялся уже быт
и не свяжу я слово.

Но,это только пол беды
(ведь рушится семья)
...Теперь в объятьях у жены
второе моё "Я".