Если в молитве пред Богом склонился

Раиса Дорогая
Если в молитве пред Богом склонился,
Очи сухи же твои
Значит, ты Господу весь не открылся,
Сердце не знает Любви.

С Богом общение не состоялось,
Он не услышал тебя.
Надо в рыданиях Господу каясь,
Все рассказать не тая.

Милостью Он и Любовью наполнит,
В душу покоем войдя…
И оросит благодатью, исполнив
Просьбы твои все, дитя!

Если в молитве пред Богом склонился,
Вспомни страданья Христа,
Дабы твой дух с Ним воссоединился –
Слезы лились у Креста…