говорю, а слышится

Созерцающая Много Раз
говорю, а слышится
- дурачок.
паутина рвётся, взлетая ввысь.
на песчаной отмели горячо.
держишь руку так, что не разойтись.
наступает ночь, да цена одна -
у любви твоей горьковатый вкус.
мне не стать такой, как твоя жена,
ну а лучше быть - до сих пор боюсь.
и зачем рассвет открывает в нас
тайный смысл того, почему вдвоём
нам идти легко, и забыт компа́с.
но такая вера - что мы дойдём.
****