А сегодня Москва хмурится...

Давид Галан
А сегодня Москва хмурится,
Разукрасила небо в серое
Да струится тоской по улицам,
Потеряв то, во что верила.

Я вольюсь в отголоски прошлого,
Притворюсь мостовой каменной.
Да окликну дождем прохожего ,
Подарю ему крылья в пламени

Я с Москвой своей буду хмуриться,
Разукрашивать небо в серое..
Да струиться тоской по улицам,
Потеряв то, во что веровал