А может хватит быть с собой?..

Новиков Алексей Дмитриевич
А может хватит быть с собой?..
В себя смотреть сумбурным взглядом..
Ты ноешь о судьбине злой
И оставляешь тех, кто рядом.

Ты раздосадован судьбой,
И сам себя ты истязаешь.
Давно поссорился с собой
И разум потому теряешь.

Так прекращай болтать с собой!
Скорей откройся тем, кто рядом!
А то начнёт скелет с косой -
В тебя смотреть сумбурным взглядом...