Мы

Валерия Хороший День
Все свои страхи отдай мне -
Я их сожгу в огне
Ты мне поможешь
Беречь любовь-
Так до конца  дней.
Мы ведь с тобою как инь и янь
Как огонь и воды шквал
Мы ведь с тобой как никто не знал
На одной оси координат