Любите

Оксана Семенова 2
Любите, не то захлеснёт возмущенье,
Любите и точно придёт озаренье.
Любовь, как мученье, любовь, как наука.
Любить - не такая простая то штука.
Любить - не обидеть, любья ненавидеть
Иль видеть любя, любить и предвидеть.
Любовь есть смиренье, любовь есть терпенье,
Любовь есть прощенье, любовь - вдохновенье.
Любовь исцеление и ностальгия,
Любовь - это нашей Вселенной стихия.
Любовь - это жизнь, а жизнь есть мгновение
Любите, прошу вас, это наше спасение.
              28.03.2011г.