Имя моё

Мария Грейчуте
Имя моё как лёд на поверхности -
Я же плаваю в глубине.
Имя Единое льётся из Вечности,
Нежностью силы струясь во мне.

Сила бездонная, как моё имя?
Я - безымянная тишина...
Словно телёнок к звёздному вымени
Я прислоняюсь, собою полна.

Песнями звёздными я наполнена,
Реки земные текут по мне.
Чуткому сердцу Вселенной видна я
Каплей хрустальной в горнем огне.

10 июля 2017