Путешественникам

Екатерина Черкасова Чешир
Розовые очки разбиваются стеклами внутрь.
Жизнь в "Англетере" сменил нам весь белый свет.
Наши волосы выжжены, будто обмыты супрой,
И на нас оргазмически действует алый рассвет.

Нам говорят попрощаться с голосом, смехом,
Эхом в пещерах и радостью на глазах.
Только вот голос - голосом, эхо - эхом,
Лучше подумать о лайнерах и поездах.

Каждая клеточка могзга ушла в Неаполь,
Собрав вещички в маленькие узелки.
Нам не прожить достойно, не спрятать карты:
Танцы на граблях ломанны и легки.

Старая кровь кочевая по венам плещет.
Теплится ранец под кожей, вживленный за много лет,
И за минуту теперь собираются вещи,
Чтобы опять крикнуть миру: "Привет, сосед!"

©Che.K.