Любовь и печаль

Эръзя
В её глазах... отметилась любовь,
Там приютилась в уголке души.
Все так же гонит её сердце кровь,
Но чувства... наполняют её сны.
В её глазах... нашла приют печаль,
Красивой, молчаливой в них застыла.
Холодным блеском отражается хрусталь...
Жаль слишком юной, она сердцем полюбила.
Ей бы полет... игривости... живой,
Ей крылья бы, чтоб в воздухе держали.
Любовь с печалью спорят... меж собой
Две стороны... судьбы одной... медали.