Верните в моду доброту!

Татьяна Ивашина
Верните в моду доброту
И сострадание, и жалость,
И милосердья красоту,
Ведь добрый жест- такая малость!
И в череде своих забот
Помочь другим не забывайте.
Их каждый день, из года в год
Теплом душевным согревайте!