Я слушаю Баха...

Татьяна Носальская 3
Я Брамса не слушаю ночью...
Я Баха терзаю. Назад и вперёд.
И кто ж его ночью скажите поймёт,
Когда в полнолуние часто не спится,
А если заснёшь, то кикимора снится.
А глаз приоткроешь, так мучает Жуть...
Короче, под Баха совсем не уснуть.
А что до милейшего Брамса - не знаю.
Так вышло, от Брамса я вмиг засыпаю.
А есть  ли луна и какая она?
Не ведаю!!! Правда!!!
Я - в музыке сна...

(ответ на ст-ие Натальи Ермашовой
"Опять в полнолуние слушаю Брамса")