Я тебя слышу...

Игорь Борисов 2
Я всегда тебя, милая, слышал,
Даже если в холодной ночи,
Тронет ветер усталые крыши,
И к тебе полетит: - Поспеши...

Тороплюсь, обрывая надежду,
Возвращаюсь словами: - Согрей…
Путь костром разгорается прежде,
То, что в душах лежит у людей...

А потом наши губы сольются,
Души сами ведут свою речь.
И два сердца одним отзовутся
Словно шаль, что опустится с плеч...