Мама, Папа, подождите

Дамила
Мама, Папа, подождите,
огород у нас под боком.
Я хочу вам помогать,
поливать пора салат.

Без полива травка вянет,
А на грядках урожай.
Ждет меня клубника-сказка,
переспелая вкусняшка.

Мама, Папа, подождите,
без помощника вам туго.
На кусте беда в картошке.
Жук завёлся колорадский.

Урожай хочу спасти,
Помогу жуков собрать.
Мама, папа, не спешите,
Утром рано разбудите.

Ваша чадо - ваш помощник,
помогает огородник.
Добровольно помогу
без проблем сорняк собрать.