Заря

Новиков Алексей Дмитриевич
А ты думал, легко позабыть -
Всё, что было меж мной и тобой?
Чтоб забыть, мы пытаемся пить -
Грустной чаши полуденный зной.
Мы пытаемся как-то унять,
Тот огонь, что пылает внутри.
Но не можем себе сами дать -
Позабыть наши зори и дни...
Начинаем себе сами врать:
Пусто там, отболело внутри.
Лишь душа продолжает пылать,
Ярче утренней в небе зари.