Поверь, это очень здорово!

Казанцев Игорь Юрьевич
Ты хочешь свою историю -
Маленького, но  счастья…
Для этого, ну, так в теории:
Надо, но постараться:

Выкинуть все амбиции:       
Капризы и эгоизм,               
Имперские позиции,            
Недоверие, эгоцентризм.      

Не добьёшься уничижением,
На святках что нагадала…
Любым того достижением
В финале с развязкой скандала.

Не скрывай, что накипело,
Искренность не навредит.
Будь открытой и честной
Не миновать того, чему быть.

Живи попроще немного:
Всего лишь, спроси прощения
И скроется безнадёга,
Мечта найдёт воплощение.

Вместе одним дышать,
Смотреть в одну сторону,
Стать не разлей вода –
Фабула этой истории.
………………………………..
Поверь, это очень здорово!

13.07.17