Подлатай меня

Катерина Яценко
Подлатай меня, Боже праведный
Дырки, ссадины убери,
Я нелепый такой, неправильный
И болит где-то там в груди.
Ты обдай меня светом истины,
Искупай в Иордан-реке
Пусть уйдет, рассыпаясь бисером
Пустота, что живет во мне…