С и К Судьба и Карма

Новиков Алексей Дмитриевич
Судьба от тебя никуда не уйдёт,
И сбежать от неё не пытайся.
Напишет, отыщет, найдёт, позовёт -
Ты её разглядеть постарайся.

Нагрянет она невзначай, поутру -
Словно гром среди ясного неба.
И станет наградой тебе по труду,
И путь это не вызовет гнева.

Вот смотри, натворил ты в миру сотни дел -
А по ним с тобой всё будет ясно.
Коли зла натворил - будешь жить не у дел,
Ну а коли добро - жить прекрасно.

И настанет тот час, всё вернётся к тебе -
Не поздно, не рано, как нужно.
Выбор сделай ты сам - яму роешь себе,
Иль идёшь ты дорогою трудной.