от солнца

Алена Асецкая
Откройте глаза, от солнца не прячьтесь,
Жизнь принесет много счастья,
Вам улыбнется и скажет "здравствуй".
Поверьте, что может все быть так прекрасно,

Как в сказках, как в солнечных песнях,
Там где добро, где весь мир с тобой вместе,
Где слышишь листьев спокойный и нежный шелест,
Где по утрам поют птицы прелестные песни.

Где жить хочется так, что хочется вечно
Любить и творить, казаться беспечным,
Смеяться тогда, когда плывешь до конечной
По океану ли, морю, или всего лишь речке.

Под пламенным солнцем пусть новые встречи
Приносят вам только правдивые речи.
Такие, чтоб жизни вашей новые строчки
Кончались не точкой, а многоточием...

Забыв обо всем, сосредоточтесь
На голубой нашей чудной планете,
Где солнце не с нами, но вы знайте точно:
Ценить его нужно, пока оно светит.

Откройте глаза, от солнца не прячьтесь.
Вы посмотрите, мир этот стал ярче.
Сняв маски, гонитесь за собственным счастьем
И в лучшее верьте, от солнца не прячась.




28.11.2014