Весна в душе

Вадим Москвин
Ты ностальгией протекаешь в моих жилах
Порою незабвенною рекой
Забыв о горестях, разлуках и порывах
Питаешь мою душу ты водой
Не той водой, что жажду утоляет
Не той, что часто вижу я вокруг
А той, что жизнь мою меняет
Весенним цветом в утреннем саду

Я благодарен Богу, что исполнил
Сведя сердца затерянных в миру
За шанс любить и чувствовать иное
За небоязнь жить тобой и вновь....

Люблю тебя, совсем я бескорыстно
Люблю,лишь потому что я люблю
И благодарность,в жилах моих стыла
За те цветы, что в утреннем саду