Душа севера

Украденные Мысли
Ночь полярная тьмою стелется,
Льды коварные воды спрятали...
Здесь смеётся ветер метелицей
И мороз посылают "по матери".

Мерзлотою земля закована,
Берега клыками оскалятся...
А душа горит во все стороны,
Потому, как ни есть, красавица!

И поёт душа, не безмолвствует,
Дарит песни небу бескрайнему...
******************************
Снова тундра займётся порослью,
Восхищая новыми тайнами!