Cобака на сене

Дмитрий Бациев
Женский Рок-н-ролл

Я раздвину ноги,лягу на кровать
Чтобы никому и ничего не давать

Я собака на сене
Я собака на сене
Я не сплю,не ем,не пью и никому не даю!

Мной интересуется резвый кобелек,
Ну а я ему: Отвали, браток!

Я собака на сене...

Я одна такая, а вас полным полно
Я здесь королева, а вы здесь все говно!

Я собака на сене...

Как прекрасно лаять, всех кусать и рвать!
Я от недоеба скоро сено буду жрать

Я собака на сене
Я собака на сене
Я не сплю, не ем, не пью и никому не даю!

Не помню когда написано