Крылатые

Лилия Цопанова
Как хочу дотронуться до неба,
Крыльями до самой синевы,
Почему не в силах так с тобою?
Мы- простые смертные, увы.

Птиц не усмирит и знойный ветер,
Страшная и мощная гроза,
Они летят, как маленькие дети,
Безмятежность только в их глазах.

Взмах крыла и над землею где-то,
Свобода безграничная одна,
Не пленны временем, и чужды им запреты
Полет их смысл жизни и судьба.

Хозяева пушистых облаков,
Их охраняют мир и тишину,
Доносят вести без письма, без слов,
Прощают им обиды и вину.

Крылатые- красивые создания,
Без памяти, я сильно влюблена,
Откровенны все мои признания,
Без вас тоскуют, плачут небеса!