Цветок жасмина

Владимир Сологубов
      ЦВЕТОК ЖАСМИНА.
Жасмин тебе я в волос закалю,
И будешь у меня  ты королева,
И на божничку тебя  я  посажу,
Но никогда  я не пойду налево.

Так буду тебя лапочка любить,
И Богу  за  тебя буду молиться,
Но и на руках тебя будуносить,
Чтоб мне твоей  руки добиться.

Ты будешь счастлива  со мной,
Это все давно прекрасно  знаю,
И не такой уж парень я плохой,
А тебя я с  полуслова понимаю.

А это в жизни всё очень важно,
Вот  этим пренебрегать нельзя,
В жизни всё  это  тоже сложно,
Важно всё  это  понять,  друзья.
           Вл. Сологубов.13.07.17г.