Сергей Бодров

Лилия Цопанова
Кумиры долго не живут!
Молод был, талантлив и здоров,
Кумиры больше не придут!
Ушел от нас и наш Сергей Бодров!

Не знал границ, он добивался цели,
Хоть падал больно, но опять вставал,
Под дулом пистолета, под прицелом,
Принципам своим не изменял.

С ним его достойная команда,
Верная и сильная братва,
Он для них, как символ и награда
Главный эпизод и голова.

Отправляясь на немую Колку,
Фильм красивый людям обещал,
Но разбился в тысячу осколков
Журналист по радио вещал.

Сотни человек, за миг пропали 
С берегов сошел седой ледник
Ничего не ведали, не знали,
Он загнал их в угол и тупик.

 Тот сентябрь стал кровавым,
В трауре по сыну сохнет мать,
Ведь не ошибался, только правым
Был, не в силах больше осуждать.

Манили его снежные вершины,
В горах высоких он покой обрел,
Образ настоящего мужчины,
А глубоко внутри-орел!