Твоя любовь

Илья Хисамутдинов
В огне горит душа,
Пылает словно серафим.
Пишу тебе стихи не спеша.
Я останусь на веки твоим.

От тебя никуда не уйду,
Останусь в мыслях я твоих.
К тебе вечером приду
И прочитаю этот стих.

Никуда мне не деться,
Я останусь с тобой.
И ты захочешь раздеться.
Твоя любовь принесет мне покой.