Цыганское Рокабилли

Дмитрий Бациев
Злая блондинка в большом БМВ
Разбила мне сердце, забрала ловэ
Где ты теперь, где ты теперь,
Ласковый нежный и хитрый зверь?
С кем ты гуляешь, как ты живешь
Мне все равно кому ты врешь!

Эй Хали-гали
Эй Мани-хани
Дырка в кармане
Водка в стакане
Злая блондинка, вернись ко мне
Я тебя жду Е-Е-Е!

Стал я бродягой, стал я бомжом
Не расстаюсь я с финским ножом
Ночью хожу на лихие дела
Вот до чего любовь довела
Осточертела мне эта жизнь
Я все прощу - только вернись!

Эй Хали-гали
Эй Мани-хани
Дырка в кармане
Водка в стакане
Злая блондинка, вернись ко мне
Я тебя жду Е-Е-Е!!!

Примерно 1959