Жаль. По картине Никоса Сафронова

Оксана Семенова 2
Всё познаётся лишь в сравнении,
Ведь жизнь находится в движении.
Стремится солнце на восток,
Стремится с высоты поток
С обрыва набирает силу,
Чтоб мощь свою нести по миру.
Бурлит вода и капли ледяного пара
Вверх подымают силы Ниагары,
Летят по небу облаками вдаль,
Но мне не с вами. Жаль, как жаль...
             05.04.2011г.

Картинка взята с интернета.