Не душевноиная

Мийка
Я вам не "душевноиная"!
Такая же! Здесь и с вами!
Куплю себе чёрный зонтик,
Монашествовать под дождями.

Платочек нарядный надену.
Плащ в пол куплю.
И, сразу к вам!
В одёжке, оборванно-серой,
Я! Вам! Проповедую! Храм!

Что смотрите? Да! Богоматерь.
Узнали, и ищете Свет.
Простите, но Света не хватит.
Во мне то Его столько нет.

Что я то... Ищите поближе.
В вас - теже осколки лежат.
А вы, чтобы звон их не слышать,
В мозги мне засунули яд.

Придумали. Души - "иные".
И, здорово вам - без зеркал.
В глаза мне смотрите! Больные!
Узрите разрушенный Храм.