Останься со мной!

Кристина Терехова
Как жить, когда тебя не станет?

Что делать мне? Как плыть по этой жизни?

Я задаю себе вопросы, но не могу найти ответов...

Бегу к тебе сквозь эти километры.

Кричу и пытаюсь всё исправить.

Я нашёл с тобой себя и тут же потерял,

Я так этой жизни лгал!

Я убегал от самого себя,

Прости я так не хотел!

Я уберечь тебя не сумел,

Ты только останешься моя!

А как же я буду жить без тебя?

Вопросы и их стала куча...

И я не разгребу их один,

И ты на миллион одна такая!

Я был  с тобой  в Раю,я это знаю!

Я знаю что без тебя мне не жить!

Прошу от меня ни куда не уходить!