Молодость

Белые Крылья
Пухленькие ручки,
Голова в кудряшках,
Бегает девчушка,
А за ней - мамаша.

Обе - молодые,
Для чего им фитнесс?
Мы сидим - седые,
"Привинтил" нас бизнесс.

Но, неутомимо
Бегает в вагоне,
Маленькая мама,
Маленький ребёнок.

Голубые глазки,
Пухленькие ручки,
Дети - это сказка,
Как хочу я внучек!