Дар

Серебрянный Ветер
А быть шутом-великий дар.
Снуя туда-обратно меж вельмож
Ты можешь нанести такой удар,
Какой и брату не простили бы порой...

И вновь с улыбкой,хоть и было больно,
Комзол порвал и пара садин на локте,
Ты улыбаешься и даришь сказку миру,
Который так увяз в быту и суете...

Так  расскажите:кто из нас счастливей???
Тот кто корону на уши одел???
Иль я надев колпак смеюсь над этим миром,
Хотя не раз я кровью истекал???...