Из лета в лето

Ac
Лето горькое, лето героя
креативит кредитное кредо,
свеже серое лето сырое,
и нелётно не летнее лето.

Супостаты и антиподы,
вера выбора: кнут или пряник,
и страна - не пространство свободы,
а аквариум-обезьянник.

Но лелея харизму Спинозы,
не пинаю родные пенаты,
не с руки ни совки, ни пиндосы,
антиподы и супостаты.

(13.07.2017)