Котёнок

Сергей Кононов Алтай
Спи мой маленький котёнок
Баюшки-баю
Ну а я тебе мой сладкий
Песенку спою

Ты не слушался и глазки
Всё не закрывал
Ротик - розовый цветочек
Сладенько зевал

А потом устал мой милый
Глазоньки сомкнул
И под звуки колыбельной
Как всегда уснул

Сладко спи ты мой котёнок
Баюшки-баю
Ну а я тебе мой сладкий
Песенку спою