Надо верить

Галина Коптева
Жизнь назад не пережить,
Как бы не хотелось.
Можно что-то изменить,
В счастье бы поверилось.

Верить надо всем назло,
Пусть на сердце пусто.
Душа выжжена давно,
Пепел вместо чувства.

В жизнь из пепла возродись,
Как Феникс легендарный,
И собою возгордись,
Стань себе желанной.

Каждый день благодари,
Будто все сначала.
И обиды всем прости,
Как бы не страдала.

Ты увидишь, что душа
Вырвется из плена,
Как изменится судьба
К лучшим переменам.