13. 07. 17

Соколова Инга
Мир не рухнет.
Солнце всё так же плавает золотой рыбкой.
Каждое утро буду встречать с улыбкой.
В полной тишине.
Буду шептать порой, обращаясь с молитвой:
"Приди ко мне".

Мои дела станут такими шелковыми,
завершенными,
а я - такой светлой, лучистой.

Ты придешь,
Хватит ли у тебя сил - смотреть прямо и открыто,
Спокойно и мудро.
Сохраняя в глазах правду
О нашем времени и времени без.