Бронзовый век поэзии

Лидия Александровна Полякова
"Когда-то давно, лет сто десять назад,
Создал один гений, сынок, РИФМОГРАД..., -
Сказала мальчонке седая старушка, -
Жила в этом граде одна веселушка...
(Глаза заблестели, расправился лик)
Вот, деточка, той веселушки дневник!
А, что там написано - сам разберешь,
Быть может полезное что-то найдёшь...
Тебя она, внучек, уже не застала,
Но это тебе передать завещала,
Сказала: Узнаешь - он будет поэт!,
Всё время хранила я этот "билет".
Пора! Отправляйся же в бронзовый век!
Читай, вдохновляйся, твори, человек!"

А на обложке "Колганов Евгений,
Спасибо за качество стихотворений!"