Во мне любви безмерно много

Ангелина Астафьева
Во мне любви безмерно много.
Она годами копилась неустанно.
В моей душе и в моём сердце
Она ТОМИТСЯ, как ни странно.

Она как водопад среди развалин
И словно ключ целительной воды
Жажду утолит, залечит раны
Ты её получше только береги!

Аккуратно собери её в свои ладони.
И потуши пожар, как только я вспылю.
Залпом выпивай меня, родимый
Но не забывай наполнить, иначе я "умру"