Мой Свет

Дочь Ньерда
Запрокину голову надо же снова лето сколько же в нём стрижей
Никогда не будет больше неба синей чем это солнца рыжей
Экстрасистолия жмёт стопиццот в покое жива но дышу едва
Боже мой немею спасибо и всё такое забыла опять слова
Так теплы ладошки мира каштаны клёны вязы трава вода
Боже мой за что мне столько такой зелёный ладно давай сюда
Очень тонко только хрупкое не задень по живому время рубя
Как же я люблю и это небо и этот день и тебя Мой Свет и тебя