экспромт после концерта Глеба Колядина - пианиста-

Алёна Демидова 2
В кафе было душно, в кафе было томно.
Открытые окна ждали дождя
И музыка быстро, как чип электронный,
По полной и сразу вселилась в меня.

Ходили-блуждали вибрации волны
До клеточек малых с макушки до пят.
Менялась, казалось, сама анатомия
И чувством седьмым был мой космос объят.

Быстрые пальцы бег свой прервали.
Музыка стихла, но где-то внутри
Образы, звуки куда-то бежали.
Было щекотно. И пелись стихи.