Мама, прости!

Сергей Арамович Настас
Бегу во сне я к матери своей,
К родному дому на порог...
Мама!Мама!-Кричу я ей,
А мать выносит мне пирог...

Но тут проснувшись,как в бреду,
Я зубы скрежетом сжимаю...
Где я?Зачем я здесь?Куда иду?
С молитвой к богу я внимаю!

Прости меня,родная мама!
Прости за слёзы,за печаль!
Смертельной стала твоя рана!
И нет тебя!Ты в небесах сейчас...
       1979г.