Встречай!

Владимир Столяров 2
Я пришел к тебе без звонка
Телефонного, без сэмээски,
Из несбывшегося далека
С затаенным восторгом детским
И надеждой, что мой приход
Для тебя нежеланным не станет,
Что и ты все дни напролет
Дожидалась его неустанно.

Припев:

Пускай
Мгновенья бегут быстрей
Встречай -
Я у твоих дверей.
Прими
Мое сердце в ладонь свою
Пойми:
Я тебя люблю.

Я стою у твоей двери,
Сердца стук обгоняет мгновенья...
Отвори поскорей, отвори
И глаза распахни в изумленьи!
Как осенняя степь ждет снегов,
Как весной ждет река половодья,
Так и я жду твоих шагов,
Что прекрасней всех в мире мелодий...