День прошёл

Доларес
Призрачно...неуравновешенно...взвешено...
Спутано.
Смешано...отвешено...развешено...
Муторно.
Шагаю...не знаю...решаю...
Играю.
Глазами...слезами...ночами...
Летаю.
Забыться...возиться ...решиться...
Влюбиться.
Отправить...заправить...затарить.
...Смириться.