Лотерейка

Врединаааа
Ну жена моя дает,
Думает я полный лох,-
То колечко в три карата,
То нехилая десятка,
То роскошная шубейка-
Подвезло мол, в лотерейку.
То путевка на моря-
Отдыхает вся семья.

Но и я не лыком сыт,
Подскажу, как сохранить,
Наш семейный «капитал»,
Чтоб в инфляцию не впал:
Одевайся потеплее,
Не форси, ведь заболеешь,
Трусики носи с начесом,
«лотерею» простудить так просто.)








(Из цыкла "Любимые анекдоты")