Ещё свежи в сознаньи поцелуи... романс

Анатолий Яковлевич Романов
                N....
                романс
                . . . . . .
                * * *
Ещё свежи в сознаньи поцелуи.
Волною пенной берег был одет,
И сердцу пело море аллилуйя,
Душа рождала для тебя сонет.

Белели чайки в голубой лазури,
На запад ветры гнали облака,
И о любви твои шептали губы,
Ложились в стих заветные слова.

Я, как закат, сейчас пылаю страстно.
Твоё очарование в груди…
На склоне лет мне возвращаешь счастье,
Когда во сны заходишь ночью ты.

2017