Жадина

Виктор Гвоздев
Гироскутер у Антона!
Очень крут теперь Антон.
Круче Трампа и Макрона,
Круче чем Наполеон.

Попросили покататься.
Пожалел Антон... не дал.
Можно и не сомневаться
В том, что жадиной он стал.