Совет намёком. Шуточно эротический

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Хочу сказать я даме с сигаретой,
Зачем ты травишь душу дрянью этой.
Своей такой красивой нежной ручкой,
Играешь снова этой мерзкой штучкой.

Чтоб зазвучала жизнь прекрасной песней,
Занятия есть много интересней,
Мужчины обожают их и дамы,
Для этого не надо и рекламы.

В них окунувшись всей душой однажды,
Их повторить опять стремится каждый.
И для влюблённых, с редким исключеньем,
Оно вдруг станет главным увлеченьем.

Поймите верно,  вы мою речёвку,
Зачем ласкать вам в губках мелочёвку.
Создавши замечательную пару,
Полюбите мужскую вы сигару.

Приятней будет ласковою ручкой,
Вам поиграть горячей этой штучкой.
Что  будет украшением досугу,
Понравится всё это вам и другу.

Скажите, нет вы вредным сигаретам,
Найдите лучше радости вы в этом.
Тогда по-настоящему поймёте,
Зачем на этом свете вы живёте.

13.07.2017 г.