Мир-оценщик

Анастасия Даиаури
Когда-нибудь все
станет правильно
и хорошо.
Будут улыбки,
умиротворение,
отдых душой...
Посреди жаркого лета
и обожженных мыслей
Я сойду с причала "Счастье",
открытки вышлю -
Друзьям. И в объятия
города брошусь
беспечной птицей...
Счет дням. Не дан.
Мечтаю плыть,
пусть жизнь приснится -
В ярких красках,
горящих глазах,
сумасшедших идеях...
Небо дышит дождем,
умываюсь его слезами,
считая недели
До старта, переоценки,
запуска машины времени
в голове...
Мир - посредник и оценщик.
Копируя правду,
разделяет на две...