Трудно быть здоровым...

Татьяна Воротилова
Трудно быть здоровым на больной планете,
Где болеют часто взрослые и дети.
Заводские трубы смотрят в небо грозно,
Как стволы орудий, загрязняя воздух.
И автомобилей создано не в меру -
Выхлопные газы губят атмосферу!
Дополняют эту мрачную картину
Те, кто жгут пластмассу, те, кто жгут резину.
Ну и те, конечно, кто неоспоримо,
Отравляют мир наш сигаретным дымом.
Этого,б, довольно, чтоб убить народы,
Так еще безбожно загрязняют воды!
Пестицыды, яды, моющие средства...
Бедную природу травят повсеместно!
Как с таким "букетом" людям жить на свете?!

Трудно быть здоровым на больной планете.

Июль 2017